вторник, 15 октября 2013 г.

Масло маньчжурского ореха


Выгода: масло маньчжурского ореха является одним из лучших природных средств антибиотического свойства. При этом оно не подавляет, а активизирует иммунную систему.


В масле маньчжурского ореха отсутствуют консерванты, в его составе: витамины: С, В1, В2, РР, Р, каротин (провитамин А), кистоты: линоленовая, пальмитолеиновая, линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, лауриновая, миристиновая, арахиновая.

В составе продукта: масло маньчжурского ореха –  60%, масло грецкого ореха – 40%, масла сливовой и вишневой косточек – 5%.

Лечебные свойства маньчжурского ореха: общеукрепляющее, противовоспалительное, бактерицидное, антимикробное, антигрибковое, болеутоляющее, ранозаживляющее, против склеротическое (сосудистое).

Улучшает обмен веществ, снижает сахар в крови. Улучшает кожу (омолаживает), поддерживая обменный процесс.

Способы применения:

Масло ореха маньчжурского применяется внутрь по 1 чайной ложке два раза в день за 20-30 минут до еды. Курс приема  2-4 недели. Можно добавлять в пищу.

Наружно применяются компрессы при некоторых кожных заболеваниях, в том числе фурункулах, мозолях, ранах.






Комментариев нет:

Отправить комментарий