Выгода: масло
маньчжурского ореха является одним из лучших природных средств антибиотического
свойства. При этом оно не подавляет, а активизирует иммунную систему.
В масле
маньчжурского ореха отсутствуют консерванты, в его составе: витамины: С, В1,
В2, РР, Р, каротин (провитамин А), кистоты: линоленовая, пальмитолеиновая,
линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, лауриновая, миристиновая,
арахиновая.
В составе
продукта: масло маньчжурского ореха –
60%, масло грецкого ореха – 40%, масла сливовой и вишневой косточек –
5%.
Лечебные свойства маньчжурского ореха: общеукрепляющее,
противовоспалительное, бактерицидное, антимикробное, антигрибковое,
болеутоляющее, ранозаживляющее, против склеротическое (сосудистое).
Улучшает
обмен веществ, снижает сахар в крови. Улучшает кожу (омолаживает), поддерживая
обменный процесс.
Способы применения:
Масло ореха
маньчжурского применяется внутрь по 1 чайной ложке два раза в день за 20-30
минут до еды. Курс приема 2-4 недели. Можно
добавлять в пищу.
Наружно
применяются компрессы при некоторых кожных заболеваниях, в том числе фурункулах,
мозолях, ранах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий