Ингредиенты: 300 г бразильского ореха, 300
г сгущенного молока, 150 г сливок, 1 ст.л. оливкового масла, 150 мл молока, 4
яйца, 150 г муки, 200 г сахара, 100 г шоколада.
В
отдельной миске взбиваем белки, добавляем сахар, чтобы получилось безе. В
другой миске
взбиваем желтки, оливковое масло, орехи, молоко и муку до образования подобия теста. Аккуратно смешиваем полученное тесто с безе. Переливаем тесто в заранее смазанную форму диаметром 18 см, помещаем в разогретую до 180оС духовку и запекаем в течение 45 минут до готовности.
взбиваем желтки, оливковое масло, орехи, молоко и муку до образования подобия теста. Аккуратно смешиваем полученное тесто с безе. Переливаем тесто в заранее смазанную форму диаметром 18 см, помещаем в разогретую до 180оС духовку и запекаем в течение 45 минут до готовности.
Охлажденный
торт разрезаем пополам. Нижнюю часть промазываем сгущенным молоком. В отдельной
кастрюле нагреваем сливки и шоколад. Этой смесью заливаем торт. Застывший
сладкий торт будет вкусным и прекрасным угощением для ваших гостей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий